Les BU de l'Université de Montpellier [March 4, 2021]


Découvrez le réseau des 12 Bibliothèques Universitaires de l’Université de Montpellier en vidéo !

12 Bibliothèques Universitaires sur tous les campus, entre Montpellier, Sète, Béziers et Nîmes.

Tags: bibliotheque bu documentation electronique livres montpellier ressources documentaires scd service commun de documentation universitaire universite vie de l'universite




Social Networks

Check the box to autoplay the video.
Check the box to loop the video.
Check the box to indicate the beginning of playing desired.
 Embed in a web page
 Share the link